Два направления исследований

. пятница, 19 декабря 2008 г.

Пока собирали первичную информацию, читал рассуждения экспертов, я уже сам стал "большим специалистом". Мне захотелось залезть на какую-нибудь трибуну и "открыть глаза" "простым людям" и осчастливить их своими открытиями.  Однако, рассудив здраво...
Показать Все[+/-]Аннотацию
я понял, что делать этого не следует. А ну как я ошибусь? Кто меня после этого будет слушать? А самое главное - денег никто больше не заплатит!
А какова вероятность ошибки? Очень велика! Я ведь не могу толком обосновать свои суждения. Это сработала моя интуиция. Что делать с собранной информацией? Проверить логикой!
Для начала выдвинем парочку гипотез:
1. Чтобы понять, насколько долго продлится кризис, нужно найти причины и процессы, его породившие. Объяснения типа "они надули финансовые пузыри" я не понимаю, потому нужно будет понять и механизмы происшедшего.
2. Почему кризис так "больно ударил" по России? Чтобы понять его последствия для меня, нужно понять, чем мы отличаемся от остального мира.

ИЭП

С 1 июня проект поддерживается
Институтом Экономических Преобразований.
Приглашаем преподавателей, аспирантов, дипломниковм, студентов института принять участие в Открытом проекте "Исследуем кризис".
Хороших работодателей на всех не хватает. Покажите им на что вы способны!
Формы участие в открытых исследованиях:
научный руководитель, эксперт, ответственный интернет-исполнитель, соисполнитель, интернет-аналитик.
Дополнительная информация по телефону
8(925)037-28-10.
Новая информация на этом сайте еженедельно.

Об этом сайте

Этот сайт не рассчитан на массового читателя. Перед Вами экспериментальный проект. И разработка его только начинается, так что не судите строго за "дырки" в оформлении сайта. Мы пытаемся разобраться, как выживать в условиях кризиса.
Мы - это "Клуб директоров". Название рабочее. Подробнее о проекте можно прочитать в теме "О проекте" во вкладке "Темы"

Хроники кризиса

Инструменты

Эксперты

Медиа